5 июля 2018

Итоги 2-ой Всероссийской конференции пользователей систем JTAG Technologies

5 и 6 июня в Москве прошла 2-ая Всероссийская конференция пользователей систем JTAG Technologies. На мероприятии присутствовало более 80 человек со всех уголков нашей страны — от Красноярска до Севастополя. С докладами выступили 9 участников, также присутствовали иностранные гости, представители компании JTAG Technologies, которые рассказали о новинках в программном обеспечении ProVision и новой модульной системе построения контроллеров. Особый интерес и жаркие обсуждения вызвали доклады представителей компаний АО «МЦСТ», ЗАО «ТеконГрупп», ФГУП «ВНИИА им. Духова» и АО «КБПА».

Наши клиенты поделились опытом работы с системами периферийного сканирования JTAG Technologies, обсудили актуальные вопросы перехода на отечественную элементную базу по государственной программе импортозамещения, рассказали о своих проектах и индивидуальных решениях задач. Несколько участников договорилось о проведении совместных работ и более глубоком обмене опытом с визитом на предприятия.

В целом, мероприятие вызвало большой интерес у участников, было высказано пожелание проводить такие конференции как можно чаще