5 марта 2019

Изменение названий и цен на станции тестирования компании JTAG Technologies

Уважаемые клиенты,

Уведомляем вас об изменении названий и цен на станции тестирования компании JTAG Technologies. С 1 апреля 2019г. ООО «Остек-Электро» начнет поставлять серии GS (generation station) и ES (execution station) вместо серии DS и PS соответственно. Изменения произошли не только в названиях станций, но и в их конструктивном и функциональном исполнении.

Заказы на старые станции по прежним ценам принимаются до 31 марта 2019 г.

Также, как и предыдущая линейка DS и PS, новые станции будут различаться по функциональности. В зависимости от уровня они смогут быть использованы как для тестирования и диагностики плат, так и для программирования флэш и ПЛИС.

Появится новый тип станций на основе нового контроллера JT5705/USB: этого давно требовали пользователи систем периферийного сканирования. Контроллер JT5705/USB помимо 2 JTAG-портов имеет также 64 цифровых канала ввода/вывода для тестирования внешних разъемов собранных печатных плат. При этом, 8 каналов из этого числа могут быть переведены в аналоговый режим, устанавливая или измеряя напряжения на тестируемом изделии, а 16 каналов — в режим измерения частоты. Таким образом, новые станции на основе JT5705/USB позволяют избежать приобретения дополнительного оборудования (IO-модулей) в случаях, когда не требуется высокая скорость работы контроллера. Контроллер JT5705/FXT — это аналог JT5705/USB, выполненный в виде платы, которую легко встроить в тестовую оснастку. На его основе также появилась линейка станций.

Популярная станция DS107/TSI, лидер продаж в России, будет иметь в новой линейке полный аналог: GS107/TSI.

По всем возникающим вопросам просим вас обращаться в ООО «Остек-Электро».