22 июня 2021

Компания Ingun отмечает свое 50-летие

1971 год ознаменовал начало 50-летней истории успеха компании Ingun. К своему юбилею Ingun презентовала новый веб-сайт, где представлен еще больший ассортимент продуктов компании и облегчен поиск нужных позиций.

В сентябре 2021 года состоится новый вебинар компании Ingun, где будет представлена новая серия HFS-336 для радиочастотных применений в диапазоне радиоволн и рассмотрено использование вращающихся тестовых зондов. Также вы узнаете о новом аксессуаре TAB button activator, который особенно эффективно используется для тестирования смартфонов и сенсорных дисплеев.

Специалисты компании Ingun разработали новые бесплатные плакаты, которые облегчают вам настройку решений для кабельных приложений и настройку аксессуаров.

Вы слышали об измерениях Hipot? Специалисты Ingun расскажут о технической основе — как это работает, и о том, каких преимуществ можно достичь с помощью тестовых зондов INGUN.