28 августа 2019

Компания Миландр поставляет проверенные BSDL-описания для микросхем с поддержкой периферийного сканирования

Компания «Миландр» первой в России закупила уникальный программно-аппаратный комплекс BSDL Verifier производства JTAG Technologies.

Это профессиональный инструмент, позволяющий проверять BSDL-файлы на реальной микросхеме. Он обнаруживает не только синтаксические и семантические ошибки, но и несоответствие содержимого BSDL-файла самому кристаллу.

Все новые и разрабатываемые цифровые микросхемы ПКК «Миландр» поддерживают технологию периферийного сканирования. Регистры сканирования описываются в виде BSDL-файлов, которые затем, при тестировании собранных плат, автоматически обрабатываются тестовыми системами JTAG. Использование устройства BSDL Verifier гарантирует точное соответствие JTAG-инфраструктуры микросхем её описанию.

ПКК «Миландр» использует периферийное сканирование во всех сферах своей деятельности: тестирование микросборок, микросхем и собранных печатных плат.