ООО «Остек-Электро»
ОКПО 17184889
Группа Остек +7 495 788-44-44

16 января 2015

Компания Schleich из Хемера вошла в TOP100 лучших компаний среднего размера Германии

Титул TOP100 присуждается за инновационные идеи, стремление к новым идеям и знаниям, командный дух.

schleich-cup.jpg

В 2012 году компания Schleich была награждена за постоянное стремление к тесному взаимодействию с клиентами и внедрение их предложений. И в 2014 году снова получила титул лучшей инновационной компании

У Schleich GmbH есть клиенты не только на немецком рынке, но и на международном. Сегодня в когда-то небольшой компании семейного типа работает более 90 человек, которые специализируются на разработке и производстве тестеров и тестовых систем для обнаружения дефектов в статорах, электродвигателях, генераторах, трансформаторах и всех видах обмоток. Именно благодаря им удалось добиться этого высокого титула в 2012 и 2014 годах.

По словам Jan Phillip Lahrmann, входящего в состав команды управления компанией, Schleich гордится титулом TOP100, потому что эта награда подчеркивает высокий уровень мотивации и творчества персонала. Такой уровень поддерживается руководством компании за счет необычной организации производственного и офисного пространства, где либо вообще нет стен, либо они заменены на стеклянные перегородки, что позволяет всем беспрепятственно обмениваться знаниями и идеями. Компания мотивирует сотрудников к высказыванию предложений, направленных на улучшения, и реализацию их в реальной жизни.

Генеральный директор Martin Lahrmann считает TOP100 особенным титулом: «Награда TOP100 присуждается за наши общие усилия внутри компании. Но быть инновационной компанией – не значит почивать на лаврах успеха. И уже завтра мы вернемся к работе над новыми идеями».

Группа компаний Остек – эксклюзивный партнер компании Schleich в России http://www.schleich.com/en/vertrieb.php?Kontinent=Europa&mode=vertriebdetail#34