22 мая 2018

Компания SPEA провела выездные семинары для студентов Турина

В конце апреля—начале мая 2018 года компания SPEA провела ряд выездных семинаров для студентов технических колледжей и университетов г. Турин, Италия (и её областей) с целью поиска талантливых молодых специалистов. Такие мероприятия проводятся компанией на регулярной основе и предназначены для юных конструкторов, инженеров и механиков.

После успешного прохождения вступительных тестов молодые специалисты получают возможность пройти шестимесячную стажировку в компании SPEA и в дальнейшем работать на одном из сильнейших предприятий в мире по разработке и созданию проверочной аппаратуры для радиоэлектронной и микроэлектронной областей. Более тысячи студентов боролись за право пройти стажировку и обучение в компании SPEA — это считается престижным стартом для молодого специалиста.

Наша компания имеет похожую практику — многие сервис-инженеры по установкам SPEA также сначала проходили стажировку и обучение в ООО «Остек-Электро», а потом оставались работать в компании!

Штат высококлассных специалистов позволяет ООО «Остек-Электро» оперативно и своевременно реагировать на любые запросы клиентов и предоставлять сервис на высшем уровне.