28 июня 2018

NI выпускает новое программное обеспечение InstrumentStudio ™ для упрощения разработки и отладки автоматизированных тестовых систем.

Ni объявила о выпуске своего программного обеспечения InstrumentStudio для собственных модульных систем на базе PXI. InstrumentStudio создает дружелюбный интерфейс для управления системой модулей и их программирования. Инженеры в области аэрокосмической, автомобильной и полупроводниковой промышленности получают более эффективную рабочую среду для разработки и программирования своих тестовых систем.

InstrumentStudio Внедряет концепцию легкопрограммируемых интерфейсов для каждого модуля отдель или всей системы совокупно. Пользователи могут записывать результаты измерений и выводить в удобные формы отчетов. InstrumentStudio также может сохранять конфигурацию проектов для удобного переноса на другую модульную платформу. InstrumentStudio позволяет без труда масштабировать модульные системы без необходимости перепрограммирования каждого рабочего места, что значительно сократит время на наладку и профилирования каждого отдельного рабочего места.

ООО «Остек-Электро» осуществляет поставки систем Ni на территории России.