22 мая 2020

Новость от партнера ООО «Остек-Электро» компании Rohde&Schwarz R&S® ZND/ZNB/ZNBT. Обновление ПО v3.10

Компания Rohde&Schwarz выпустила новую версию 3.10 прошивки для анализаторов цепей R&S®ZND, R&S®ZNB и R&S®ZNBT, которая внесет существенные улучшения, новые функции и опции для анализаторов цепей среднего класса.

Теперь R&S®ZND, R&S®ZNB и R&S®ZNBT будут использовать одну и ту же прошивку с новым интерфейсом, схожим с анализатором цепей высшего класса R&S®ZNА. Новый пользовательский интерфейс поддерживает концепцию «от исследуемого устройства», основой которой является максимальное упрощение и ускорение измерений различных типов исследуемых устройств.

Второе важное обновление — это появление новой опции R&S®ZNх-K3: измерение расстояния до места повреждения. Данная опция, в первую очередь, будет интересна производителям кабельных сборок и длинных передающих трактов, которые работают во временной области, требующей точной настройки. R&S®ZNх-K3 содержит широкий перечень коммерчески используемых типов кабеля с уже заданными параметрами распространения волн в них, что существенно облегчает и ускоряет настройку измерений.

Также появилась возможность работы анализатора цепей R&S®ZND с матрицей переключения R&S®ZN-Z84/85 в новой версии прошивки. Часто характеристик R&S®ZND вполне достаточно для удовлетворения потребностей заказчика, но при этом требуется больше, чем 2 порта. Поэтому появление возможности работы с матрицей переключения портов, которая полнофункционально встраивается в интерфейс прибора, является отличной новостью особенно для предприятий, работающих с массовым выпуском готовой продукции.

Получить консультацию, приобрести продукцию Rohde&Schwarz R&S отдельно либо комплексно, узнать о составе продукции для осуществления комплексного электрического тестирования/контроля можно по телефонам: 8 (800) 700-39-39 или 8 (495) 788-44-44, доб.: 5000 или по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.