3 августа 2018

ООО «Остек-Электро» – официальный дилер торговой марки АКТАКОМ

В июле 2018 года ООО «Остек-Электро» стал официальным дилером ЗАО НПП «Эликс», правообладателя торговой марки АКТАКОМ. ЗАО НПП «Эликс» более 25 лет поставляет и разрабатывает контрольно-измерительное оборудование и является официальным дистрибьютором многих известных торговых марок.

aktakom-logo.png

В рамках сотрудничества ООО «Остек-Электро» предоставляет полный комплекс услуг по применению и выбору оборудования АКТАКОМ.

Сегодня АКТАКОМ — это:

• широкая дилерская сеть, включающая свыше 130 компаний из 65 городов России и стран СНГ;
  • всемирное признание — в 2013 году по результатам конкурса «Best in Test», ежегодно проводимого авторитетным американским изданием «Test & Measurement World», победителем в номинации «Power Supply» («Источник питания») стала серия программируемых источников питания АКТАКОМ APS-73xxL; эта же серия завоевала главную награду конкурса «TEST PRODUCT OF THE YEAR» («Измерительный продукт года»);
  • большой ассортимент измерительных приборов, качественного оборудования бюджетного класса, пользующегося огромным спросом среди отечественных и зарубежных ВУЗов;
  • линейка собственных программных решений АКТАКОМ для различных категорий продукции и измерительных задач;
  • серия приборов на базе персонального компьютера «Ваша USB-лаборатория АКТАКОМ», включающая приборы под управлением LabVIEW и средства промышленной автоматизации;
  • серия приборов под общим названием «Беспроводная мобильная измерительная лаборатория АКТАКОМ» с интерфейсом Bluetooth для удобного управления с вашего мобильного устройства;
  • мебель для дома и офиса, выпускаемая АКТАКОМ помимо мебели промышленного назначения;
  • функциональный структурированный сайт с удобными и уникальными сервисами, такими как «Таблицы сравнения», «Выбор по параметрам», «Таблицы погрешностей» и «Калибруемые значения». Сайт www.aktakom.ru дает возможность ознакомиться с руководством по эксплуатации перед покупкой; получить бесплатные версии ПО после регистрации приобретенного прибора; выверенные технические описания; примеры использования; посмотреть множество иллюстраций и видео; бесплатные каталоги — то есть все необходимое, чтобы сделать правильный выбор оборудования.

Ассортимент продукции АКТАКОМ регулярно пополняется новыми разработками, и при создании этих новинок учитываются все основные направления и тенденции развития современной измерительной аппаратуры и лабораторного оборудования.

При разработке новой продукции у компании в приоритете ориентация только на высокие технологии, развитое ПО, инновационные измерительные решения и неизменное качество.