14 октября 2019

«Остек-Электро» на форуме «Микроэлектроника 2019»

С 30 сентября по 5 октября компания «Остек-Электро» приняла участие в международном форуме «Микроэлектроника 2019», который прошел в городе Алушта. В этом году в мероприятии приняли участие более 300 представителей микроэлектронной индустрии из России, стран ближнего зарубежья, Европы и Юго-Восточной Азии. Программа форума включала пленарное заседание, круглые столы, «Фестиваль инноваций» и научные доклады по тематике развития отрасли.

Специалисты «Остек-Электро» выступили с докладами в секции «Технологическое и контрольно-измерительное оборудование для производства микросхем и полупроводниковых приборов» и представили на своем стенде специализированное оборудование: зондовую станцию EverBeing, адаптеры MicroContact, проб-карты и СВЧ-зонды Picoprobe (GGB), измеритель параметров ферромагнитных сердечников Ш1-23, адаптер SMD-компонентов, установку измерения удельного и поверхностного сопротивления ИУС-7, систему периферийного сканирования JTAG. Посетители стенда смогли поработать на оборудовании, пообщаться со специалистами компании, обсудить с ними различные технологические решения и задать интересующие вопросы.

Все участники международного форума «Микроэлектроника 2019» отметили пользу проведения таких мероприятий и определили статус форума как площадки, позволяющей представителям профильного сообщества собраться вместе, обменяться опытом и видением актуальных проблем отрасли и задать вектор дальнейших совместных действий для их решения.