31 августа 2018

Остек-Электро на выставке ГИДРОАВИАСАЛОН 2018

С 6 по 9 сентября ООО «Остек-Электро» примет участие в выставке ГИДРОАВИАСАЛОН 2018, которая пройдет на испытательно-экспериментальной базе ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» (Гидробаза) в городе Геленджике.

«Остек-Электро» продемонстрирует на выставке ряд уникальных отечественных и зарубежных разработок для испытания и тестирования радиоэлектронной аппаратуры. На стенде будет представлен первый российский радиопоглощающий материал производства АО «ИМЦ Концерна «Вега», созданный специально для испытаний на ЭМС в специализированных безэховых камерах. Уникальность материала заключается в согласованной работе с низкочастотным ферритовым поглотителем согласно отечественным и зарубежным ЭМС-стандартам. С помощью этого материала стало возможным проектировать, производить и строить безэховые экранированные камеры с диапазоном частот 26 МГц — 18 ГГц полностью российского производства за исключением ферритовых РПМ.

Также на стенде «Остек-Электро» можно будет увидеть еще одну уникальную технологию для испытаний на ЭМС — комплексы на базе активной антенной решетки DARE!! INSTRUMENTS. С помощью этой технологии в одном приборе можно совмещать испытания в полном соответствии коммерческим, авиационным и специальным стандартам до 90 В/м.

На выставке будут представлены собственные разработки ООО «Остек-Электро». В первую очередь, мобильный переносной комплекс МПК-24, который необходим для выявления производственных дефектов проводного монтажа. Комплекс представляет собой многофункциональный измерительный прибор, позволяющий измерять сопротивление проводника (по 2- и 4-проводной схеме), сопротивление изоляции при напряжении до 2000 В и проводить испытания диэлектрической прочности изоляции при напряжении до 1500 В. Управление комплексом и протоколирование результатов измерений осуществляется при помощи внешнего ПК (ноутбук), а подключение — через интерфейс Ethernet. МПК-24 используется при проведении испытаний проводного монтажа изделий авиационной и корабельной промышленности, а также гражданских объектов специального назначения.

Еще одна разработка — уникальный измеритель параметров ферромагнитных сердечников тороидальной формы Ш1-23. Он предназначен для измерения начальной магнитной проницаемости методом пробной катушки.

Также на стенде будут представлены уникальные измерительные СВЧ-приборы производства компании ANAPICO для широкого круга задач, специализированные экранированные боксы, безбатарейные датчики поля, средства для акустических измерений различных видов изделий, а также дополнительные информационные материалы, посвященные испытаниям и измерениям радиоэлектронной аппаратуры.

Будем рады видеть вас и ваших коллег на стенде ООО «Остек-Электро» на выставке ГИДРОАВИАСАЛОН.