11 апреля 2018

Остек-Электро предлагает комплект профессиональных средств внутрисхемного программирования

В современном производстве каждая операция в технологическом процессе должна отвечать высоким требованиям по технологичности, себестоимости и прослеживаемости.

Среди множества операций, которые проходит современное изделие, есть этап программирования – «заливка» программного обеспечения. С одной стороны, это достаточно простая операция, а с другой – процесс программирования может стать серьезным тормозом в технологической цепочке, особенно когда возможное время программирования компонента соизмеримо или больше допустимого цикла времени в технологическом процессе сборки изделия.

Внутрисхемное программирование сегодня является стандартным производственным процессом, но в условиях серийных производств решения, его реализующие, чаще всего сильно ограничены как по возможностям, так и по дополнительным функциям, среди которых:

  • параллельное программирование сразу нескольких изделий (компонентов) как одного, так и разного типа;
  • ведение документирования процесса (прослеживаемость);
  • максимальное снижение времени программирования (производительность) благодаря оптимизации работы алгоритмов программирования;
  • внесение в прошивку индивидуальной информации для каждого изделия (параметры калибровки, серийный номер, дата и т. п.);
  • криптографическая защита программного обеспечения и контроль его использования;
  • быстрый автоматизированный переход с изделия на изделие или на новую версию прошивки;
  • интеграция с тестовыми системами и собственными стендами функционального контроля;
  • встраивание в производственную информационную систему.


Для ознакомления со средствами внутрисхемного программирования мы предлагаем вам бесплатный оценочный комплект оборудования на условиях тестовой эксплуатации, по результатам работы с которым вы сможете принять объективное решение о целесообразности и эффективности внедрения подобного оборудования на вашем производстве и переходе на новый уровень технологического процесса по программированию изделий.

Чтобы воспользоваться предложением, направьте запрос и краткое описание задачи по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.