8 августа 2019

Остек-Электро приглашает на демонстрацию работы полуавтоматической системы измерения удельного и поверхностного сопротивления

ООО «Остек-Электро» приглашает на демонстрацию работы полуавтоматической системы измерения удельного и поверхностного сопротивления четырехзондовым методом (методом Кельвина). Оборудование разработано компанией EverBeing.

Основные возможности и характеристики:

• Получение данных поверхностного сопротивления слоя, объемного удельного сопротивления и температурного коэффициента удельного сопротивления в заданном диапазоне температур от +10 до +200 °C;
  • Автоматическая установка значения тока и напряжения для достижения максимальной точности измерения;
  • Проведение измерений в автоматическом или ручном режиме;
  • Выполнение измерения в соответствии с настройками теста;
  • Возможность изменения параметров измерения;
  • Диапазон измерения поверхностного сопротивления — от 1мкОм/квадр до 100 МОм/квадр;
  • Диапазон измерения удельного сопротивления от 1мкОм*см до 1 МОм*см;
  • Погрешность измерений не более ±1%;
  • Автоматическое измерение не менее 100 точек на образце, задаваемая пользователем произвольная карта обхода с разрешением не менее 0,01 мм;
  • Сбор, сохранение, статистическая обработка и демонстрация результатов измерений в 2D и 3D диаграммах;
  • Экспорт результатов измерений в документы Excel;

Участие в демонстрации бесплатное.

Заявки на участие принимаются по e-mail ostecelectro@ostec-group.ru с пометкой «демонстрация удельного и поверхностного сопротивления». В заявке просьба указать ФИО, должность, название компании и контактные данные. Если при регистрации вы не получили подтверждения по e-mail, просьба сообщить об этом по телефону (495) 788-44-44, направление «Остек-Электро».

Демонстрация пройдет в офисе ГК Остек по адресу: Москва, ул. Молдавская, д. 5, стр. 2.