18 февраля 2019

Остек-Электро провел практический семинар

13 февраля в головном офисе ГК Остек прошел практический семинар «Контроль качества изготовления радиоэлектронной и микроэлектронной продукции по электрическим параметрам в современных экономических условиях. Примеры оснащения предприятий, метрологическое и технологическое обеспечение». Специалисты компании Остек-Электро рассказали о принципах организации электрического тестирования и входного контроля на предприятиях, производящих РЭА, представили решения для тестирования изделий микроэлектроники, а также решения для электрического контроля российского производства. Также доклады представили Алексей Иванов, руководитель JTAG Technologies Russia и Артем Малахов, руководитель проектов ЦИФ МГУ.

В семинаре приняли участие более 70 человек. Особый интерес вызвали темы, связанные с наработанными подходами в области:

Отдельное внимание было уделено общеотраслевой задаче повышения применения ЭКБ отечественного производства. Презентация торгово-информационной площадки МНИИРИП ЭКБ Маркет вызвала живой интерес. В результате число зарегистрированных на площадке пользователей превысило 700 человек.

Благодарим всех за участие!