9 апреля 2018

Остек приглашает на демонстрацию полуавтоматической установки SF-P200 для измерения удельного и поверхностного сопротивления

10 апреля 2018 года ООО «Остек-Электро» впервые проведет демонстрацию полуавтоматической зондовой станции SF-P200 компании EverBeing. Станция предназначена для измерения удельного и поверхностного сопротивления.

Установка обеспечивает автоматическое измерение и создание карты распределения поверхностного и удельного сопротивления образца диаметром до 300 мм. Измерения проводятся в соответствии с требованиями стандарта ASTM F84-99 при проведении измерений в двойной конфигурации. Возможно проведение измерений ТКС при оснащении станции нагревательным столиком.

Основные особенности и характеристики установки:

• Рабочий столик, обеспечивающий расположение, фиксацию и проведение измерений на образцах с диаметром до 300 мм. Оснащение столика модулями нагрева и охлаждения с широким диапазоном температур (от —60 до +300 °С).
  • Модуль охлаждения на основе жидкого азота или воздуха.
  • Четырехзондовые головки из различного материала для измерений поверхностного сопротивления плоских образцов в разных диапазонах температур.
  • Программное обеспечение с возможностями сбора, хранения, статистической обработки и демонстрации результатов в пяти различных видах 2D- и 3D-форматах, а также предоставление данных измерений: поверхностное сопротивление в виде Ом/Œ, сопротивление Ом*см, температурный коэффициент сопротивления в заданном диапазоне температур в пределах от +10 до +125 °C; автоматический выбор параметров (ток и напряжение) измерения для обеспечения точности измерения; возможность экспорта полученных данных в формате Excel; проведение измерений по заданным параметрам (рецептам); редактирование параметров процесса измерений; проведение диагностики установки; автоматическая компенсация изменения температуры, при которой производятся измерения; работа в ручном режиме.
  • Возможность модернизации установки для решения конкретных задач пользователя.

Участие в демонстрации бесплатное. Внимание: количество мест ограничено.

Заявки на участие принимаются по e-mail ostecelectro@ostec-group.ru с пометкой «SF-P200 демонстрация». В заявке просьба указать ФИО, должность, название компании и контактные данные. Если при регистрации вы не получили подтверждения по e-mail, просьба сообщить об этом по телефону (495) 788-44-44 доб.65-47.

Окончание приема заявок: 9 апреля в 15:00.

Демонстрация пройдет в офисе ГК Остек по адресу: Москва, ул. Молдавская, д. 5, стр. 2.

Ждем вас на нашем мероприятии!