ООО «Остек-Электро»
Группа Остек +7 495 788-44-44
9 октября 2017

Преобразователи DC-DC промышленного стандарта 120 Вт

Корпорация TDK объявила о выпуске серии преобразователей DC-DC промышленного класса GQA120. При номинальной выходной мощности 120 Вт устройства доступны в четырех вариантах прочных модульных блоков, разработанных для использования в самых разных областях, таких как: автоматизированные управляемые транспортные средства, портативная электроника, прочное коммуникационное оборудование, железнодорожные пути и морские навигационные системы.

GQA120 представлен с разными значениями выходных напряжений: 5, 12, 15, 24, 28 и 48V, которые регулируются до ±10 % с помощью trim-функции для подстройки под нестандартные напряжения. Блоки могут работать с широким входным напряжением от 9 до 36 В постоянного тока (18-36 В постоянного тока для модели 48 В), выдерживая скачки напряжения до 50 В постоянного тока в течение одной секунды. Преобразователи имеют КПД до 91,5 % и могут работать при температурах базовой платы от −40 до +105 °С.

Изоляция между входным и выходным разъемом составляет от 1,500 до 3000 В в зависимости от конструкции преобразователя. Все модели полностью защищены от входного, выходного напряжения, перегрева и перегрузки, имеют возможность автоматического восстановления исходного состояния. Серия сертифицирована в соответствии c директивой RoHS2 b стандартом безопасности IEC / EN / UL 60950-1 с маркировкой CE для низкого напряжения.

Ссылка на новость https://tdk-lambda.ru/news/articles.aspx?t=1