ООО «Остек-Электро»
ОКПО 17184889
Группа Остек +7 495 788-44-44

16 октября 2015

ProVision CD22: что нового?

В начале лета появился новый релиз пакета ProVision. Что особенного в этой версии? Перечислим основные новшества, которые появились в основном в ответ на запросы пользователей, работавших с предыдущими релизами этого программного пакета:

• Тестовое покрытие теперь можно рассчитать для целой системы, состоящей из нескольких плат, тестируемых с помощью периферийного сканирования. Ранее расчет делался только для отдельных плат.
  • Ограничения для цепей и компонентов, соединения для плат и разъемов, установки для TAP-портов теперь можно устанавливать на уровне проекта, что сразу будет влиять на все приложения проекта. Однако так же, как и ранее, установки можно делать и на уровне отдельных приложений.
  • При программировании больших объемов флэш-памяти с помощью контроллеров DataBlaster JT37×7 в случае, если образ флэш превышает объем внутренней памяти контроллера, теперь не нужно создавать отдельные приложения для подгрузки новых «кусочков» файла данных. ProVision теперь сам разбивает образ и автоматически подгружает фрагменты.
  • Добавлена поддержка мультиплицирования контроллеров JT5705/USB: их можно синхронно использовать для плат, у которых более 2-х TAP-портов.
  • Осуществлена полная поддержка аналоговых измерений для всех новых контроллеров и модулей MIOS: JT5705/USB, JT5705/FXT, JT5112.
  • Как всегда обновлены библиотеки моделей и исправлены различные мелкие недочеты.