2 июля 2018

Система сбора и регистрации данных с мультиметром DAQ6510, разрешение 6½ разрядов

Система DAQ6510, демонстрирующая новый уровень простоты эксплуатации, имеет сенсорный интерфейс пользователя, обеспечивающий более быструю настройку измерений, мониторинг состояния тестирования в режиме реального времени и подробный анализ данных на экране прибора.

При помощи прибора можно быстро и просто настраивать и выполнять тестирование, не затрачивая время и усилия на написание тестовых программ. Интуитивно понятный сенсорный дисплей системы сбора и регистрации данных с мультиметром DAQ6510 обеспечивает простую настройку конфигурации, визуальную интуитивную настройку тестирования, визуализацию состояния сканирования в режиме реального времени для обнаружения проблем на ранней стадии и предотвращения потерь времени при тестировании, а также простой анализ полученных данных.

Основные преимущества:

• Напряжение: от 100 нВ до 1000 В с базовой точностью 0,0025 % для постоянного напряжения

• Ток: от 1 пА до 3 А
  • Сопротивление: от 1 мкОм до 120 МОм

• Ёмкость: от 0,1 пФ до 100 мкФ

• Температуру можно измерять в диапазоне от –200 до +1820 °C при помощи термопар, термометров сопротивления и термисторов

• 1 Мвыб/с, 16-битный АЦП и возможность сохранять до 7 млн показаний

• Для систем тестирования предлагаются дополнительные опции, реализованные в виде 12 подключаемых модулей и увеличивающие число каналов до 80

На территории России поставки данного решения осуществляет ООО «Остек-Электро»