29 ноября 2019

SPEA T100: в Россию поставлен первый в истории тестер оптомехатроники

Ключевые особенности

Калибровка + электрические испытания + оптические испытания + механические испытания. До 8 летающих щупов.

Тестер T100 может быть оснащен инструментами и исполнительными механизмами для выполнения калибровки, электрических, механических и оптических испытаний. Конфигурацию системы можно быстро изменить в соответствии с различными требованиями к тестированию, чтобы максимально оперативно запускать в серийный выпуск качественные новые продукты. Программное обеспечение T100 — ATOS — включает в себя все функции для выполнения тестов и автоматической генерации теста.

Полностью настраиваемый

В оснащение T100 может входить до восьми летающих щупов (головок) на верхней и нижней сторонах, на которых могут быть установлены различные исполнительные механизмы:

• Инструменты силового привода для тестирования, калибровки и измерения любых чувствительных к силе устройств (клавиатуры, кнопки, 3D-дисплеи, гибкие устройства).
  • Z-приводы для перемещения по оси Z оптических и электрических инструментов.
  • Лазерный измеритель для тестирования, калибровки и измерения механических размеров, деформации и плоскостности.
  • Люксметр, способный тестировать, калибровать и измерять любой источник света, например, светодиоды, системы LIDAR, дисплеи.
  • Источник света для тестирования, калибровки и измерения любого датчика света или датчика LIDAR.
  • Камеры для проверки наличия, ориентации, формы компонентов, размеров отверстий, царапин или пыли на поверхности продукта.
  • Измеритель звука для тестирования, калибровки и измерения звуковых устройств (зуммеры, динамики).
  • Моторизованная отвертка для сборки, завинчивания и калибровки механических или электромеханических устройств.

Среди основных устройств для тестирования широко используются передние панели бытовой техники, сенсорные экраны, светодиоды, клавиатуры и кнопки, а также мобильные и звуковые устройства.

Более подробную информацию о тестере T100 можно получить по телефонам: 8 (800) 700-39-39 или 8 (495) 788-44-44, доб.: 5000; по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.

Специалисты ООО «Остек-Электро» готовы обсудить все возможности и преимущества уникального решения на российском рынке.