13 февраля 2020

Tektronix: внесение в Госреестр СИ и продление сертификатов

В государственный реестр средств измерений внесены генератор функций AFG31000 и генератор сигналов произвольной формы AWG5200.

Генератор функций AFG31000

Приборы серии AFG31000 с технологией InstaView™ — это первые высокопроизводительные генераторы сигналов произвольной формы и стандартных функций со встроенными функциями генерирования сигналов, патентованной системой мониторинга сигналов в режиме реального времени и современным пользовательским интерфейсом.

Генератор сигналов произвольной формы AWG5200

Прибор обеспечивает потребности в генерации сигналов с высокой точностью воспроизведения и возможностью расширения на 32 дополнительных канала, функцией синхронизации нескольких приборов и доступной ценой. Области применения — перспективные исследования, испытания электронных приборов, разработка и тестирование радиолокационных систем и систем РЭБ.

Продлено действие сертификатов:

• Пробники дифференциальные широкополосные Р7504, Р7506, Р7508, Р7513А, Р7516, Р7520: до 25 ноября 2024 г., № 43491-09.
  • Пробники дифференциальные TDP0500, TDP1000, TDP1500, TDP3500: до 25 ноября 2024, № 43483-09.
  • Пробники активные TAP1500, TAP2500, TAP3500 — до 25 ноября 2024, № 43481-09.

По техническим вопросам и вопросам приобретения обращайтесь к специалистам ООО «Остек-Электро» по телефону: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте ostecelectro@ostec-group.ru.