2 сентября 2020

Тестовые пробники Ingun HFS-835: Сопротивление бесполезно

Для защиты чувствительного измерительного оборудования с ограниченным по мощности измерительным входом используется аттенюатор для снижения мощности. В отличие от обычных встроенных аттенюаторов он интегрируется непосредственно в тестовое решение и не только экономит пространство, но и устраняет дополнительные переходы между соединением «папа-мама» в сигнальном тракте. Расположение аттенюатора непосредственно в точках контакта ВЧ-тестового решения с тестируемым устройством также обеспечивает искусственное улучшение возвратных потерь в зоне контакта. Это особенно выгодно, если испытание проводится непосредственно в контрольных точках на печатной плате.

Благодаря модульной конструкции могут быть интегрированы и другие технологии, такие как узкополосные фильтры, которые могут преобразовывать воображаемые импедансы базовой точки антенн чипов или печатных плат обратно в реальный импеданс 50 Ом.

HFS-835 выпускается со встроенным аттенюатором 3 дБ для тестирования разъемов U. FL и тестовыми точками «земля-сигнал-земля» с расстоянием 3,07 мм для частот до 6 ГГц. Другие значения затухания, типы наконечников или технологий доступны по запросу.

Получить более подробную информацию и оформить запрос на оборудование можно у специалистов ООО «Остек-Электро» по телефону +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте ostecelectro@ostec-group.ru.