ООО «Остек-Электро»
Группа Остек +7 495 788-44-44
28 сентября 2017

Визит в компанию SPEA Президента административной области Пьемонт в Италии

ООО «Остек-Электро» — эксклюзивный представитель SPEA на территории РФ и стран СНГ уже более 10 лет.

Во время своего рабочего визита господин Серджо Кьямпарино, Президент административной области Пьемонт в Италии, обсудил с Генеральным директором SPEA Italy Лучано Бонарио актуальные вопросы развития радиоэлектронной промышленности в регионе и ключевую роль компании SPEA в разработке тестового оборудования. Ознакомившись с отделами исследований, разработок и производства, Серджо Кьямпарино высоко оценил качество выпускаемой продукции, а также стремление к созданию новых уникальных решений для быстрорастущего мирового рынка.

Особое внимание во время встречи было уделено МЭМС-технологиям и сенсорам. Эта область преподносит мировому рынку новинки несколько раз в год, и в условиях такого быстрого развития особую ценность представляет многолетний опыт компании SPEA в разработке систем для тестирования датчиков. И, конечно, во время визита была отмечена установка с летающими пробниками SPEA 4080 — единственная в мире система типа «4+4» пробника, созданная на основе линейных приводов.

В ноябре, на выставке Productronica 2017 в Мюнхене, будет представлена работающая установка SPEA 4080. Специалистами ГК Остек будут организованы русскоязычные экскурсии на стенд компании SPEA с демонстрацией работы технологии внутрисхемного контроля и самой установки.

Подробная информация о выставке: www.productronica.show

По заявкам клиентов ООО «Остек-Электро» готово продемонстрировать работу установок серии SPEA на реальных изделиях в своем демозале в Москве.