23 октября 2019

Внутрисхемный контроль по доступной цене: демонстрационная установка от SPEA

ООО «Остек-Электро» предлагает демонстрационную систему электрического контроля с «летающими пробниками» SPEA4050 по привлекательной стоимости.

Базовый набор функций системы уже содержит все основные инструменты современного внутрисхемного контроля собранных печатных плат, узлов, а также позволяет организовать входной контроль активных и пассивных компонентов.

• 4 подвижных тестовых пробника (щупа).
  • ICT Test — 100 % локализация дефекта.

Современный и простой метод для тестирования сложнейших собранных печатных узлов. Позволяет в автоматическом режиме без подачи питания проверить изделие на соответствие конструкторской документации, выявить и локализовать заложенные или приобретенные в процессе сборки дефекты.

• Leonardo S2 — программная среда для подготовки тестовой программы.

Простой и интуитивно понятный интерфейс и множество реализованных функций дают широкие возможности для быстрого и качественного создания тестовых программ как начинающим пользователям, не имеющим базового образования электронщика, так и опытным специалистам. Особенно легко освоить систему специалистам, знакомым с системами проектирования электронных модулей.

В комплект поставки входит пакет трансляторов, состоящий из более чем 30 систем проектирования, включая PCAD, OrCad, Mentor, Cadens и др. Для импорта данных по компонентам, отсутствующим в системах проектирования, комплект включает табличный транслятор. При отсутствии CAD-данных с топологией поддерживается работа с гербер-файлами.

Применение линейных приводов, высокая скорость измерения и интеграция в производственную линию позволяют системам SPEA 4050 тестировать печатные узлы в условиях крупносерийного производства. Использование модульного принципа дает возможность начать контроль выпускаемой продукции с минимальными затратами и наращивать производительность пропорционально росту объемов производства.

С подробными техническими характеристиками системы можно ознакомиться в разделе каталога оборудования «Решения для производств радиоэлектронной аппаратуры (платы, модули, сборки) — Тестовые системы с летающими пробниками SPEA».

Оформить запрос на ТКП можно по телефонам: 8 (800) 700-39-39 или 8 (495) 788-44-44, доб.: 5000, а также по e-mail: ostecelectro@ostec-group.ru