ООО «Остек-Электро»
Группа Остек +7 495 788-44-44

9 декабря 2015

Завершился конкурс «Включи мозги»! Объявляем победителей

В течение ноября лучшие умы бились за главный приз в конкурсе «Включи мозги», который мы проводили в нашей группе в социальной сети Facebook. Задача была, с одной стороны, простая — придумать слоганы для картинок из нашего нового календаря, с другой — нелегкая, заставляющая использовать весь потенциал своего воображения.

Участники развили такую активность, что присланных слоганов хватило бы на 10 календарей, но нам предстояло выбрать победителей только в трех номинациях — «Лучший слоган», «Самое большое количество слоганов» и «Специальный приз от креативного агентства Артоника».

После долгого обсуждения и голосования мы готовы назвать эти имена!

• Приз за лучший слоган получает Семен Егоров: «Свет разума рождает будущее».
  • Приз за самое большое количество слоганов получает Владимир Стешенко.
  • Специальную номинацию от Артоники получает также Владимир Стешенко за слоган «Легкомыслие тяжеловесов».

Совсем немного голосов до победы не хватило Александре Галич со слоганом «Требуются монтажники нейронных сетей».

Мы хотим отметить и поблагодарить за активное участие Алексея Черемисова, Игоря Лебеденкова, Игната Белова, Дарьяну Корендюхину, Вячеслава Чижова и других участников конкурса. Мы опубликуем их слоганы на сайте www.ostec-group.ru в новогоднем слайдере с картинками из календаря.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, вас ждет еще много интересных и веселых конкурсов!