26 апреля 2024

Остек-Электро – постоянный участник ключевого мероприятия по сертификации ЭКБ

В первой декаде апреля 2024 года компания «Остек-Электро» по традиции представила свою продукцию на конференции «Сертификация ЭКБ», проводимой АО «РНИИ Электронстандарт» в Санкт-Петербурге.

На стенде компании были продемонстрированы уже готовые разработки в области входного контроля и ПСИ ЭКБ:

• УВТП Детерминал Альфа для температурных испытаний без использования термокамеры и термострима.

• Детерминал Гамма – рабочее место для испытания чип-резисторов и чип-конденсаторов с функцией построения кривых ТКС и ТКЕ.

• Измеритель начальной магнитной проницаемости ферритовых сердечников Ш1-23.

• Мегаомметр Е6-46 и LC-метр резонансного типа Е7-35 для измерения характеристик дискретных компонентов.

Значительный интерес вызывали перспективная разработка характериографа Л2-156 для контроля параметров полупроводниковых компонентов и другие измерительные приборы, выход на рынок которых планируется в течение 2024-2025 гг.

В своем выступлении в рамках пленарной части конференции генеральный директор ООО «Остек-Электро» Е.А. Мордкович акцентировал внимание на необходимости скорейшего пересмотра подходов к контролю качества ЭКБ и аппаратуры с учетом текущих особенностей эксплуатации техники, а также оптимизации взаимодействия участников отрасли для скорейшего выпуска продукции на рынок.

Для получения дополнительной информации и направления запросов на разработку востребованных приборов обращайтесь по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru или по телефону: (495) 788 44 44, доб.: 5000.